Blog de culinária, receitas diversas, com referência às propriedades e benefícios dos alimentos. Além disso, menções a outros temas como viagens, passeios, curiosidades. Mais páginas falando sobre ARTESANATO, SHOWS, MUSICAS, etc.

STRAWBERRYNET CJ

quinta-feira, 10 de novembro de 2016

TALOS DE BRÓCOLIS

APROVEITAMENTO
TALOS DE BRÓCOLIS
TALOS DE BRÓCOLIS REFOGADOS

Você viu e leu sobre as vantagens de incluir o brócolis na alimentação, então, não devemos desperdiçar nadinha dele....... Para o preparo da salada usamos os talos finos, as flores e as folhas pequenas, porém os talos mais grossos também podem ser aproveitados na forma de refogados ou em conserva.
Segue aqui uma sugestão de:

TALOS DE BRÓCOLIS REFOGADO
INGREDIENTES:
Talos de brócolis
2 colheres de azeite
1/4 de uma cebola
1 dente de alho
água
sal a gosto
PREPARO:
Corte os talos em tamanho pequeno e reserva. Aqueça uma panela, coloque 2 colheres de azeite, o alho, a cebola, deixe dourar e acrescente os talos picados, salpique o sal, mexa e vá colocando pouca água aos poucos até ficarem macios. Pronto, passe para um prato e leve a mesa.

TALOS DE BROCOLIS REFOGADOS
TALOS DE BRÓCOLIS REFOGADOS


 SE GOSTOU DA SUGESTÃO, COMPARTILHE NAS REDES SOCIAIS.

alimentação, receitas, doces, salgadas, pães, bolos, macarrão, verduras, viagens, passeios, lugares, fotos, musicas, shows, artesanatos, saúde, artistas, cultura, curiosidades, artes.

2 comentários:

  1. Excelente idéia essa de aproveitar os talos de brocolis. De agora em diante nao vou desperdiçar nada mais. Parabéns.

    ResponderExcluir

SUGESTÕES, CRÍTICAS E OPINIÕES.