Para aquele momento que bate uma fominha, ou quando não tem muito tempo disponível, ou mesmo uma ocasião especial!
Macarrão com Molho de Berinjela
INGREDIENTES:
Macarrão pene - água para o cozimento -óleo - sal- Berinjela- tomate- cebola- alho- azeite- pimenta do reino a gosto
MODO DE FAZER:
Cozinhe o macarrão por 8 min (al dente) escorra-o e passe por água fria para interromper o cozimento; reserve,
Corte a berinjela e cubos pequenos, refogue no azeite, alho e cebola, acrescente o tomate também em cubinhos, refogue mais um pouco; acrescente o sal, a pimenta do reino a gosto, apague o fogo.
Coloque o macarrão escorrido numa travessa, coloque o refogado de berinjela no centro, decore com as folhas de manjericão. Se preferir, pode acrescentar queijo parmesão ralado. BOM APETITE !!!
Aprovou? Deixe sua opinião.
é o meu preferido.
ResponderExcluir