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RECEITA:
500 g de farinha de trigo1 colher de sopa bem cheia de semente de linhaça
2 xícaras de leite morno
20 g de fermento biológico fresco
1 xícara de açúcar
1 colher de café de sal
1/2 xícara de óleo vegetal
2 ovos inteiros
MODO DE FAZER:Coloque no liquidificador a semente de linhaça e triture até virar uma farinha, retire e reserve.Ainda no liquidificador coloque os ovos inteiros, o fermento biológico, o açúcar, o sal, o óleo e o leite morno; bata bem na velocidade nº 2.Em uma tigela coloque a farinha de trigo e a semente de linha já triturada e misture bem. Após coloque o líquido do liquidificador e misture bem com uma colher de pau (não precisa bater e nem sovar).Unte com margarina e enfarinhe uma forma redonda, colo que a massa de deixe crescer (quase chegando na borda da forma). Asse em forno pré-aquecido por 30 min, estará pronto quando ficar bem dourado por cima e colocando um palito, o mesmo sairá limpo.OBS. O pão vai ultrapassar a altura da forma e dar esta forma de "tipo italiano". Fica mais saboroso quando esfriar.Se sobrar, pode guardá-lo em um recipiente com tampa na geladeira por até 3 dias!
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Muito saudável
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