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terça-feira, 28 de junho de 2016

CARNE DE PORCO COM CENOURA A MODA CAIPIRA

Estamos no finalzinho do lindo mês de junho, as festas, as comilanças já estão deixando saudades. Muito quentão, muitos bolos, muito pinhão, muito cuscuz, muita canjica....muitos doces; todos especiais. Então, para fechar com chave de ouro ... que tal uma carne de porco a moda caipira?  Eis que........

carne de porco a moda caipira
Carne de porco a moda caipira
RECEITA

INGREDIENTES:

1 kg de pernil picado sem ou com osso
1 cebola cortada em rodelas
2 dentes de alho picados
sal, pimenta do reino a gosto
vinagre ou limão
cheiro verde (salsa, coentro e cebolinha) a gosto
03 cenouras médias

MODO DE FAZER:
Lave e tempere a carne com pimenta do reino, alho, sal e vinagre ou limão, deixe marinar por + ou - 1 hora. Após esse tempo, coloque  só a carne em uma caçarola tamanho médio e acenda o fogo (não precisa colocar  óleo). A carne vai soltar líquido e cozinhar, depois ele seca é fica só a gordura e então, vai fritando-a até ficar bem douradinha. Depois retire a carne e coloque em uma travessa ou prato e reserve. Em seguida, frite a cebola nesta mesma panela e coloque sobre a carne.
Descasque as cenouras, corte em rodelas e faça um refogado com cebola e alho. Quando estiver macia, coloque em volta da carne na travessa e distribua o cheiro verde por cima. Pronto.... é só aproveitar...
Sirva com arroz branco, salada, feijão e uma farofinha.
Carne de porco com cenoura a moda caipira







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