Há quem pense que o chocolate granulado só pode ser usado em brigadeiro ou bolo com cobertura de chocolate. Ledo engano, o granulado de chocolate pode ser usado em tudo que leva um pouco de açúcar. Neste pão ficou sensacional; então vamos a receita:
30 gramas de fermento fresco
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30 gramas de fermento fresco
PÃO COM CHOCOLATE GRANULADO |
2 xícaras de leite morno
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher (café) de sal
500 gramas de farinha de trigo
50 gramas de chocolate granulado
MODO DE FAZER:
Pegue o liquidificador, coloque o fermento, o leite morno, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal e bata na velocidade 1 por 3 minutos.
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o líquido e misture bem (não precisa bater); ficará uma massa mole. Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinha e deixe crescer até dobrar o volume. Acenda o forno, quando estiver bem quente, coloque a forma e espere assar por 30 minutos. Estará pronto quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo. Espere esfriar e desenforme.
Sirva com café puro ou com leite, chá ou suco. |
PÃO CASEIRO GRANULADÃO Bon Apetit ! |
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Hummmm... este blog é uma delícia.
ResponderExcluirObrigada.
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