1 tomate
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de molho de pimenta dedo de moça
coentro, cebolinha, salsinha a gosto
1 xícara de vinagre ou suco de 2 limões
2 xícaras de caldo de feijoada (sem feijão)
sal a gosto
tempero baiano a gosto
MOLHO PICANTE E APIMENTADO |
MODO DE FAZER
Pique o tomate em cubinhos, junte a cebola, o alho, o molho de pimenta, o cheiro verde, a xícara de vinagre ou o suco de limão e misture bem. Acrescente as xícaras de caldo, o sal, o tempero baiano. Transfira para uma cumbuca de barro e sirva na feijoada; de preferência, sobre a couve refogada.
MOLHO FOGO PARA FEIJOADA |
BON APETIT
Gostou? compartilhe nas redes sociais
Hummm... adoro pimenta... este molho é um delicia mesmo.
ResponderExcluirÉ muito bom mesmo. Que bom que vc gostou. Abs.
Excluir