Blog de culinária, receitas diversas, com referência às propriedades e benefícios dos alimentos. Além disso, menções a outros temas como viagens, passeios, curiosidades. Mais páginas falando sobre ARTESANATO, SHOWS, MUSICAS, etc.

STRAWBERRYNET CJ

quinta-feira, 19 de maio de 2016

ARROZ INTEGRAL COM ESPINAFRE E TOMATE

Continuando a nos beneficiar desta verdura tão maravilhosa que é o espinafre, estou postando mais uma receita bem fácil e simples que você vai utilizar aqueles talos reservados na receita anterior, lembra?  Com arroz integral que é muito mais saudável do que o arroz agulhinha; pois contém fibras que facilitam mais a digestão. Então vamos lá !

ARROZ INTEGRAL COM TALOS DE ESPINAFRE E TOMATE
Arroz integral, talos de espinafre e tomate
INGREDIENTES:
3 xícaras de água
1 colher de óleo ou azeite
1 xícara de arroz integral
talos de espinafre picados
1 tomate
1 dente de alho amassado
sal a gosto
1 talo de salsinha

MODO DE FAZER:
Na panela elétrica ou comum, coloque o óleo, o alho amassado e deixe fritar, acrescente o arroz integral, o sal e  refogue um pouco. Coloque  2 xícaras de água; quando esta água secar, acrescente os talos de espinafre picados, o tomate picado e misture tudo na panela para encorporar bem.  Despeje mais 1 xícara de água para terminar o cozimento. Quando estiver pronto, coloque em um prato ou  travessa e decore com a salsinha.

BOM APETITE



Nenhum comentário:

Postar um comentário

SUGESTÕES, CRÍTICAS E OPINIÕES.