Continuando a nos beneficiar desta verdura tão maravilhosa que é o espinafre, estou postando mais uma receita bem fácil e simples que você vai utilizar aqueles talos reservados na receita anterior, lembra? Com arroz integral que é muito mais saudável do que o arroz agulhinha; pois contém fibras que facilitam mais a digestão. Então vamos lá !
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Arroz integral, talos de espinafre e tomate
INGREDIENTES:
3 xícaras de água
1 colher de óleo ou azeite
1 xícara de arroz integral
talos de espinafre picados
1 tomate
1 dente de alho amassado
sal a gosto
1 talo de salsinha
MODO DE FAZER:
Na panela elétrica ou comum, coloque o óleo, o alho amassado e deixe fritar, acrescente o arroz integral, o sal e refogue um pouco. Coloque 2 xícaras de água; quando esta água secar, acrescente os talos de espinafre picados, o tomate picado e misture tudo na panela para encorporar bem. Despeje mais 1 xícara de água para terminar o cozimento. Quando estiver pronto, coloque em um prato ou travessa e decore com a salsinha.
BOM APETITE
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