Blog de culinária, receitas diversas, com referência às propriedades e benefícios dos alimentos. Além disso, menções a outros temas como viagens, passeios, curiosidades. Mais páginas falando sobre ARTESANATO, SHOWS, MUSICAS, etc.

STRAWBERRYNET CJ

segunda-feira, 4 de setembro de 2017

TORTA CREMOSA DE SALSICHA

MASSA DE BATATA E CENOURA
MASSA DE BATATAS E CENOURA
TORTA CREMOSA DE SALSICHA
INGREDIENTES
MASSA
2 batatas médias descascadas cruas
1 cenoura média descascada crua
1 ovo
1/2 xícara de óleo
100 ml de água
2 xícaras de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher de sobremesa de fermento em pó

MODO DE FAZER
Pique as batatas e a cenoura em pedaços pequenos e coloque no liquidificador; acrescente a água e bata até ficar tudo diluído. Junte o ovo, o óleo, o sal e a farinha de trigo e bata mais um pouco, por último adicione o fermento e misture.
TORTA CREMOSA
MASSA DE BATATA E CENOURA

RECHEIO
5 salsichas lavadas e cruas
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
1 tomate picado em cubos
cheiro verde a gosto
tempero baiano a gosto
sal a gosto

MODO DE FAZER
Refogue em uma panela, a cebola, o alho e o tomate; deixe esfriar e coloque as salsichas cortadas em rodelas não muito finas, junte o tempero baiano, o sal e o cheiro verde e misture bem.
Unte uma forma com óleo ou margarina, enfarinhe e despeje toda a massa do liquidificador, distribua o recheio por cima e leve para assar em forno de temperatura de 180º por aproximadamente 25 minutos. Quando estiver dourado por cima, espeto um palito; se sair limpo, estará no ponto.

SIRVA COM UM BOM SUCO.
TORTA CREMOSA E SUCO DE UVA
TORTA DE SALSICHA E SUCO DE UVA

 Bon Apetit !

Gostou? então compartilhe nas redes sociais.

alimentos, receitas, doces, salgadas, pães, bolos, macarrão, verduras, viagens, passeios, lugares, fotos, musicas, shows, artesanatos, saúde, artistas, cultura, curiosidades, artes.

Um comentário:

SUGESTÕES, CRÍTICAS E OPINIÕES.