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terça-feira, 14 de março de 2017

FEIJOADA SABOROSA

BEM SIMPLES, PORÉM MUITO SABOROSA
FEIJOADA DELICIOSA
FEIJOADA DELICIOSA

INGREDIENTES
1 pedaço médio de carne seca
1 gomo de paio
1 gomo de linguiça calabresa defumada
1 pedaço médio de toucinho de porco salgado
1 pedaço médio de lombo salgado
1 Orelha salgada
1 pé salgado (opcional)
300 gramas feijão preto
Tempero completo sem sal  a gosto
1 Cebola média
2 dentes de alho
Cheiro verde (bem picadinho) pouco

MODO DE FAZER
Deixe as carnes salgadas de molho na geladeira por 24 horas, troque a água algumas vezes.
Na panela de pressão, coloque o feijão preto após bem lavado, a água e um pedaço de toucinho dessalgado; deixe cozinhar por 10 minutos, espere esfriar e abra a panela. Acrescente então as carnes dessalgada, o paio e a linguiça defumada cortados em rodelas e tampe novamente a panela e leve para cozinhar por mais 15 minutos. Após esse tempo, apague o fogo, espere esfriar novamente e retire a tampa. Junte a cebola picada em cubos, o alho assado, o tempero completo e o cheiro verde bem picadinhos e deixe ferver por mais uns 10 minutos, ou até que o caldo fique encorpado.
Coloque em uma cumbuca de barro e sirva acompanho do molho fogo e a couve refogada. Também sirva com arroz e uma farofinha de sua preferência
FEIJOADA, COUVE E MOLHO FOGO
FEIJOADA, MOLHO FOGO E COUVE

Apresente também com a feijoada, uma boa caipirinha bem geladinha.
FEIJOADA ACOMPANHADA
FEIJOADA, MOLHO FOGO E CAIPIRINHA
 BON APETIT !

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 FONTE: RECEITA E FOTOS: By Conceição.


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