Blog de culinária, receitas diversas, com referência às propriedades e benefícios dos alimentos. Além disso, menções a outros temas como viagens, passeios, curiosidades. Mais páginas falando sobre ARTESANATO, SHOWS, MUSICAS, etc.

STRAWBERRYNET CJ

sábado, 9 de julho de 2016

SUFLÊ DE ESPINAFRE NO MICRO-ONDAS

SEMPRE NOS BENEFICIANDO DO PODEROSO ESPINAFRE

Para aquele momento que bate aquela fome e você não tem muito tempo para ficar na cozinha, pois não quer perder aquele bate-papo ou aquele filme preferido e quer comer algo substancial e fácil de fazer? Então vamos lá..........

Suflê de espinafre no micro-ondas
SUFLÊ DE ESPINAFRE NO MICRO-ONDAS

RECEITA

INGREDIENTES
1 maço de espinafre
1 cebola pequena
1 dente de alho
Suflê de espinafre1 colher de sopa de margarina (bem cheia)
2 ovos
3 colheres de farinha de trigo
1/2 cenoura ralada
cheiro verde (opcional)
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de chá de fermento
50 gramas de queijo ralado
1 colher de sopa de azeite

MODO DE FAZER:
Lave bem e pique o espinafre e reserve. Em uma panela, coloque o azeite e a margarina, acrescente a cebola e o alho picados e deixe dourar um pouquinho; coloque a cenoura ralada e o espinafre e o cheiro verde, refogue até juntar um pouco de líquido, apague o fogo e deixe esfriar. Enquanto isso, separe as claras dos ovos e bate em ponto de neve (coloque uma pitada de sal para não juntar água) reserve também. Pegue as gemas, desmanche-as e coloque no refogado misturando bem, acrescente as 3 colheres de farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino a gosto e a colher de fermento.
Unte um refratário com margarina (bem pouquinho) e coloque esta massa mole, polvilhe o queijo ralado e leve ao micro-ondas por 10 minutos. Pronto, se quiser desenforme, se não, sirva no refratário mesmo.

Suflê de espinafre

 BOM APETITE !


 Gostou? Se sim, compartilhe nas redes sociais.







alimentação, receitas, doces, salgadas, pães, macarrão, verduras, viagens, passeios, lugares, fotos, musicas, shows, artesanatos, saúde, artistas, cultura, curiosidades, artes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SUGESTÕES, CRÍTICAS E OPINIÕES.