OMELETE CROCANTE DE ESPINAFRE COM PETISCO JAPONÊS
|
OMELETE COM OTSUMAMI COM IRIKÔ
JÁ falamos anteriormente sobre os benefícios do "poderoso espinafre" e já apresentei algumas tortilhas de espinafre também.
|
Porém, agora vou passar uma receita de uma "omelete crocante com petiscos japonês" de frigideira. Vamos á receita:
|
OMELETE CROCANTE
INGREDIENTE:
1 masso de espinafre
água para ferventar
sal
tempero a gosto (pimenta do reino e outros)
3 ovos
3 colheres de farinha de trigo
1 tomate
óleo para untar a frigideira
cheiro verde a gosto (opcional)
1/2 pacote de petisco japonês Otumami com ieikó
1/2 colher de café de fermento em pó royal
MODO DE FAZER:
Lave bem e pique miudinho o espinafre e leve ao fogo com a água para dar uma fervidinha, apague o fogo, escorra o espinafre, aperte bem com as mãos para sair toda a água.
Numa tigela, bate ligeiramente os ovos, acrescente o sal e os temperos, o cheiro verde, o espinafre e misture muito bem. Em seguida, coloque o meio pacote de petiscos japonês, misture e após acrescente as 3 colheres de farinha de trigo e o fermento, misture bem novamente para ficar tudo muito bem incorporado.
Unte a frigideira com óleo, acenda o fogo e quando a frigideira estiver quente (não muito) despeje todo o conteúdo da tigela; balance-a para que fique retinho. Espere dourar o fundo e depois vire para dourar do outro lado. Depois apague o fogo e coloque este omeletão num prato grande, decore com rodelas de tomate. Pode servir com bife, arroz branco ou frango frito. Fica uma delicia.
Obs.: o petisco japonês" você encontra em lojas de produtos japoneses.
|
|
OMELETE CROCANTE |
BOM APETITE!!!
compartilhe nas redes sociais.
alimentação, receitas, doces, salgadas, pães, bolos, macarrão, verduras, viagens, passeios, lugares, fotos, musicas, shows, artesanatos, saúde, artistas, cultura, curiosidades, artes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
SUGESTÕES, CRÍTICAS E OPINIÕES.