EXPERIMENTE ESTA DELÍCIA!
|
Torta de Macarrão espaguete
INGREDIENTES:
1/2 kg de macarrão espaguete
4 ovos
1 tomate
1/2 cebola
salsinha, manjericão
sal a gosto
pimenta do reino a gosto (ou tempero baiano)
óleo ou azeite
MODO DE FAZER:
Cozinhe o macarrão em quantidade de água suficiente para cobri-lo e com um pouco de sal e um fio de óleo por 8 minutos. Em uma tigela, bata as claras em neve primeiro ( não precisa ficar em ponto de suspiro), depois acrescente as gemas e bata mais um pouco. Acrescente o sal, a pimenta do reno (ou tempero baiano). Unte uma frigideira com óleo ou azeite e coloque em conchas os ovos batidos. Assim que que dourar por baixo, coloque um pouco de macarrão já escorrido e misturado com o tomate e a cebola picados bem pequenos e o cheiro verde. Com a ajuda de uma espumadeira ou colher, dobre a metade do disco de ovos para que cobra o macarrão. Vire do outro lado na frigideira para dourar bem dos 2 lados. Decore com manjericão.
|
|
Torta de macarrão espaguete com agrião Sirva somente a torta ou acompanhada com uma salada de agrião
BOM APETITE !!! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
SUGESTÕES, CRÍTICAS E OPINIÕES.