INGREDIENTES: 2 CAIXINHAS DE GELATINA SABOR FRAMBOESA 1 CAIXINHA DE GELATINA SABOR UVA 1 CAIXINHA DE CREME DE CREME DE LEITE MODO DE FAZER:
1) Preparar 1 gelatina sabor framboesa conforme instruções da embalagem, espere esfriar, coloque no liquidificar com 1/3 da caixinha de creme de leite e bata por 3 min. Após, despeje numa forma redonda com furo no meio e leve para gelar.
2) Preparar a gelatina sabor uva conforme instruções da embalagem, espere esfriar, coloque no liquidificador com a metade do creme de leite que sobrou da 1ª gelatina Depois,despeje sobre a gelatina que está na geladeira (que já deverá estar bem firme) e leve novamente para a geladeira.
3) Preparar a outra caixinha de gelatina sabor framboesa conforme instruções da embalagem, espere esfriar, coloque no liquidificador com o restante do creme de leite, bata também por 3 min. Coloque por cima das gelatinas anteriores que estão na geladeira e que devem estar bem firmes. Leve novamente à geladeira até endurecer (+ou- 2 horas). Para desenformar, passe uma faca em volta por dentro da forma, assim sairá mais fácil. Agora é só servir.
Experimente e conte nos comentários.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
SUGESTÕES, CRÍTICAS E OPINIÕES.