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Blog de culinária, receitas diversas, com referência às propriedades e benefícios dos alimentos. Além disso, menções a outros temas como viagens, passeios, curiosidades. Mais páginas falando sobre ARTESANATO, SHOWS, MUSICAS, etc.
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domingo, 10 de julho de 2016
ROMERIA del ROCIO 0c0ba8ec1f020f82549dfa269aefb84c
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sábado, 9 de julho de 2016
SUFLÊ DE ESPINAFRE NO MICRO-ONDAS
SEMPRE NOS BENEFICIANDO DO PODEROSO ESPINAFRE
Para aquele momento que bate aquela fome e você não tem muito tempo para ficar na cozinha, pois não quer perder aquele bate-papo ou aquele filme preferido e quer comer algo substancial e fácil de fazer? Então vamos lá..........
RECEITA
INGREDIENTES
1 maço de espinafre
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher de sopa de margarina (bem cheia)
2 ovos
3 colheres de farinha de trigo
1/2 cenoura ralada
cheiro verde (opcional)
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de chá de fermento
50 gramas de queijo ralado
1 colher de sopa de azeite
MODO DE FAZER:
Lave bem e pique o espinafre e reserve. Em uma panela, coloque o azeite e a margarina, acrescente a cebola e o alho picados e deixe dourar um pouquinho; coloque a cenoura ralada e o espinafre e o cheiro verde, refogue até juntar um pouco de líquido, apague o fogo e deixe esfriar. Enquanto isso, separe as claras dos ovos e bate em ponto de neve (coloque uma pitada de sal para não juntar água) reserve também. Pegue as gemas, desmanche-as e coloque no refogado misturando bem, acrescente as 3 colheres de farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino a gosto e a colher de fermento.
Unte um refratário com margarina (bem pouquinho) e coloque esta massa mole, polvilhe o queijo ralado e leve ao micro-ondas por 10 minutos. Pronto, se quiser desenforme, se não, sirva no refratário mesmo.
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alimentação, receitas, doces, salgadas, pães, macarrão, verduras, viagens, passeios, lugares, fotos, musicas, shows, artesanatos, saúde, artistas, cultura, curiosidades, artes.
Para aquele momento que bate aquela fome e você não tem muito tempo para ficar na cozinha, pois não quer perder aquele bate-papo ou aquele filme preferido e quer comer algo substancial e fácil de fazer? Então vamos lá..........
SUFLÊ DE ESPINAFRE NO MICRO-ONDAS |
INGREDIENTES
1 maço de espinafre
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher de sopa de margarina (bem cheia)
2 ovos
3 colheres de farinha de trigo
1/2 cenoura ralada
cheiro verde (opcional)
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de chá de fermento
50 gramas de queijo ralado
1 colher de sopa de azeite
MODO DE FAZER:
Lave bem e pique o espinafre e reserve. Em uma panela, coloque o azeite e a margarina, acrescente a cebola e o alho picados e deixe dourar um pouquinho; coloque a cenoura ralada e o espinafre e o cheiro verde, refogue até juntar um pouco de líquido, apague o fogo e deixe esfriar. Enquanto isso, separe as claras dos ovos e bate em ponto de neve (coloque uma pitada de sal para não juntar água) reserve também. Pegue as gemas, desmanche-as e coloque no refogado misturando bem, acrescente as 3 colheres de farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino a gosto e a colher de fermento.
Unte um refratário com margarina (bem pouquinho) e coloque esta massa mole, polvilhe o queijo ralado e leve ao micro-ondas por 10 minutos. Pronto, se quiser desenforme, se não, sirva no refratário mesmo.
BOM APETITE !
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quinta-feira, 7 de julho de 2016
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