RECEITA:
INGREDIENTES:
3 xícaras de fubá (fino)
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 copo de leite (200 ml)
100 gramas de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE FAZER:
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e bata; acrescente o fubá e a farinha de trigo e continue batendo por 3 minutos. Após, acrescente o queijo ralado e o fermento e bata mais por 1 minuto.
Unte uma forma (tabuleiro) com margarina e enfarinhe; despeje a massa que está no liquidificador e leve para assar em forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que fique dourado por cima.
OBS.: A massa fica líquida mesmo e o bolo não cresce muito, fica baixo conforme está na foto.
O creme fica embaixo e a massa por cima. Experimente, é uma delícia.
bolo de fubá cremoso |
FICA TÃO CREMOSO QUE PODE SER SERVIDO COMO SOBREMESA !
Bon Apetit !
Compartilhe nas redes sociais.
Faça, experimente, você vai adorar!
ResponderExcluir