DELÍCIA DE PÃO REDONDO
PÃO CASEIRO DE LEITE EM PÓ |
Dizem que o "pão redondo" atrai prosperidade, abundância; acreditando ou não, de fato atrai mais olhares e admiração com certeza. Nossos olhares focam mais no diferente, no que causa mais impressão.
PÃO DE LEITE EM PÓ |
5 colheres de leite em pó
200 ml de água morna
25 g de fermento fresco (de padaria)
400 gramas de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1/4 de xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1/2 colher (café) de sal
MODO DE FAZER:
Dissolva as 5 colheres de leite em pó nos 200 ml de água morna. Coloque no liquidificador o fermento, o leite dissolvido, os ovos, o açúcar, o sal e o óleo e bata bem, aproximadamente 5 minutos. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o conteúdo do liquidificador e vai mexendo com uma colher de pau até a farinha ficar totalmente incorporada. ( a massa fica mole). Unte uma forma redonda e pulverize com farinha de trigo; despeje a massa na forma e deixe crescer por mais ou 40 minutos; quando dobrar o volume estará no ponto de colocar no forno pré aquecido bem quente. Deixe assar por 30 minutos, quando estiver moreno por cima, estará pronto, também pode fazer o teste do palito.
Bom apetite !
PÃO DE LEITE EM PÓ |
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