ALL DENTE - DELICIOSO
ESPAGUETE COM MOLHO PESTO |
Em uma penela grande coloque água suficiente que dê para cobrir a quantidade de macarrão que você deseja cozinhar (500 g ou 1 kg...). Espere ferver, coloque um pouco de sal e mexa. Coloque o macarrão aos poucos pela beirada da panela e sem quebrá-lo. Com um garfo vai virando o macarrão pelo fundo da panela até ficar totalmente submerso por no máximo 8 minutos. Após, escorra toda a água do cozimento; jogue mais água fria por cima, escorra novamente. Coloque o macarrão em uma travessa ou prato e distribua o molho PESTO por cima.
Obs.: Não coloque óleo na água da fervura, pois ela não deixa o molho aderir ao macarrão.
MACARRÃO COM MOLHO PESTO BON APETIT !!!
Gostou? Então compartilhe nas redes sociais.
Macarrão:vilão ou mocinho da dieta esportiva? |
Se as proteínas são o grupo alimentar responsável pela formação dos músculos, os carboidratos são os responsáveis diretos pela aquisição de energia. O corpo humano está sempre queimando carboidratos a fim de obter a energia necessária para inúmeras atividades diárias desempenhadas por nós.
O macarrão, nesse caso, é um dos principais representantes do grupo alimentar dos carboidratos, juntamente com os pães, os cereais, o arroz e outras massas.
FONTE: http://querosaude.com.br/macarrao-vilao-ou-mocinho
FOTOS E RECEITA: By Conceição
alimentos, receitas, doces, salgadas, pães, bolos, macarrão, verduras, viagens, passeios, lugares, fotos, musicas, shows, artesanatos, saúde, artistas, cultura, curiosidades, artes.
É delicioso e o molho deixa o macarrão bem suave.
ResponderExcluir