Para um jantar ou almoço especial, este prato é muito saboroso e nutritivo.
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Charuto de carne moída recheada com pernil
INGREDIENTES:
1 kg de carne moída (patinho, alcatra ou outra)
1/2 kg de carne de pernil picado sem osso
1 cenoura grande
1 cebola
sal a gosto
tempero completo a gosto
2 colheres de vinagre
cheiro verde
azeitonas verdes
folhas de alface
1 tomate
MODO DE FAZER:
Tempere a carne de pernil com vinagre, alho, cebola (picadinhos), tempero completo ( a gosto) , sal e reserve. Abra a carne moída sobre um plástico (filme), vá distribuindo sobre ela os pedaços de pernil, a cenoura, a cebola cortadas em tiras compridas (tiras grossas) e o cheiro verde. Despeje por cima o caldo do tempero do pernil; vá enrolando com a ajuda do plástico e aperte bem as pontas para não vazar nada. Agora embrulhe com papel alumínio (lado brilhante para dentro) e leve para assar por cerca de 1 hora. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixar dourar bem, agora é só servir; decore com folhas de alface e rodelas de tomate.
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Charutão assado, alface, tomate e cebola.
Bom apetite !
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