NA MANTEIGA
Pronto em poucos minutos!!! |
INGREDIENTES: Macarrão parafuso, manteiga, alho, cebola, cenoura, água, sal e manjericão. |
MODO DE FAZER: Cozinhe o macarrão por 8 min, na água fervendo com fio de óleo, após, escorra e passe em água fria e reserve. Em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de manteiga; quando derreter coloque o alho, a cebola picadinha e deixe dourar. Acrescente a cenoura ralada e o sal e refogue um pouco. Coloque o macarrão escorrido neste refogado, misture bem. Arrume em uma travessa ou um prato grande e decore com um galinho de manjericão. Está prontinho para comer!
Obs. Se gostar, polvilhe queijo ralado.
Fiz esse macarrão pensando em quem como eu, perdeu uns quilinhos além do que precisava ou queria na folia do carnaval. Assim, você pode saborear, repetir sem culpa, porque é leve, nutritivo e muito fácil de fazer.
Gostou? Comente!
Gostou? Comente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
SUGESTÕES, CRÍTICAS E OPINIÕES.