Blog de culinária, receitas diversas, com referência às propriedades e benefícios dos alimentos. Além disso, menções a outros temas como viagens, passeios, curiosidades. Mais páginas falando sobre ARTESANATO, SHOWS, MUSICAS, etc.

STRAWBERRYNET CJ

sábado, 9 de abril de 2016

FAROFA DE CHUCHÚ

          IDEAL COMO ACOMPANHAMENTO DE ASSADOS OU PRATOS COM MOLHOS
FAROFA DE CHUCHÚ
RECEITA:
INGREDIENTES:
2 chuchús medios
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 tomate picado
salsinha (opcional)
sal
3 xícaras de farinha de mandioca fina
1 colher óleo
1 colher de margarina

MODO DE FAZER:

Descasque e corte os chuchus em pedaços pequenos, cozinhe no vapor e reserve. Em uma panela tamanho médio, coloque 1 colher de óleo e 1 colher de margarina, frite a cebola, o alho e tomate, despeje as xícaras de farinha e deixe dourar um pouco (não escurecer); após, coloque o chuchu cozido e vai misturando até ficar totalmente incorporados. Se desejar, salpique salsinha picadinha. Pronto. É só servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

SUGESTÕES, CRÍTICAS E OPINIÕES.