Blog de culinária, receitas diversas, com referência às propriedades e benefícios dos alimentos. Além disso, menções a outros temas como viagens, passeios, curiosidades. Mais páginas falando sobre ARTESANATO, SHOWS, MUSICAS, etc.

STRAWBERRYNET CJ

sexta-feira, 8 de abril de 2016

KAFTAS AO MOLHO DE TOMATE

KAFTAS AO MOLHO DE TOMATE

COZIDAS NA PANELA ELÉTRICA
INGREDIENTES: 
1/2 kg de carne moída de 1ª qualidade (patinho, coxão mole ou outra),
1 cebola ralada,
2 dentes de alho picados ou triturados,
salsinha, cebolinha, hortelã,
1 pitada de canela em pó,
1 pitada de cravo em rola,
pimenta do reino a gosto,
1 sachê de molho de tomate de boa qualidade.

MODO DE FAZER:
Em tigela, coloque a carne moída, a cebola ralada, o alho triturado, o salsinha,a cebolinha e o hortelã (bem picadinhos), misture bem com as mãos. Após, coloque o sal, a canela em pó, o cravo moído, a pimenta do reino (a gosto) e o sal. Misture e masse bem com as mãos novamente. Faça bolinhas bem firmes, coloque uma a uma na panela elétrica (sem óleo), tampe e deixe fritar um pouco. Depois coloque todo o saché de molho de tomate, tampe e deixe cozinhar  até ficar macia. Se o molho ficar muito grosso, acrescente um pouco de água e deixe ferver por mais 2 minutos aproximadamente. Sirva com arroz branco, salada, purê de batatas ou farofa.  "Bom apetite".

Faça e depois me conte nos comentários.
                              








Nenhum comentário:

Postar um comentário

SUGESTÕES, CRÍTICAS E OPINIÕES.