  | 
| INGREDIENTES: | 
GRANULADÃO
 
Há quem pense que o chocolate granulado só pode ser usado em brigadeiro ou bolo com cobertura de chocolate. Ledo engano, o granulado de chocolate pode ser usado em tudo que leva um pouco de açúcar. Neste pão ficou sensacional; então vamos a receita:
30 gramas de fermento fresco
  | 
PÃO COM CHOCOLATE GRANULADO 
  
 
  
 
  
 | 
2 xícaras de leite morno
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher (café) de sal
500 gramas de farinha de trigo
50 gramas de chocolate granulado
MODO DE FAZER:
Pegue o liquidificador, coloque o fermento, o leite morno, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal e bata na velocidade 1 por 3 minutos. 
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o líquido e misture bem (não precisa bater); ficará uma massa mole. Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinha e deixe crescer até dobrar o volume. Acenda o forno, quando estiver bem quente, coloque a  forma e espere assar por 30 minutos. Estará pronto quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo. Espere esfriar e desenforme.
  | 
| Sirva com café puro ou com leite, chá ou suco. | 
  | 
PÃO CASEIRO GRANULADÃO 
 Bon Apetit ! | 
Se gostou, compartilhe nas redes sociais.
alimentação, receitas, doces, salgadas, pães, bolos, macarrão, verduras, viagens, passeios, lugares, fotos, musicas, shows, artesanatos, saúde, artistas, cultura, curiosidades, artes.