Blog de culinária, receitas diversas, com referência às propriedades e benefícios dos alimentos. Além disso, menções a outros temas como viagens, passeios, curiosidades. Mais páginas falando sobre ARTESANATO, SHOWS, MUSICAS, etc.

STRAWBERRYNET CJ

sábado, 13 de fevereiro de 2016

BASÍLICA DE APARECIDA-SP !!!

FONTE NA ENTRADA PRINCIPAL

BASÍLICA DE NOSSA SENHORA APARECIDA - SP
O Cruzeiro !
TELEFERICO
 Teleférico - passeio da Basílica até o Cruzeiro !

IMAGENS EM ALTO RELEVO
Imagens em alto relevo ao longo do caminho do Cruzeiro !










quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

MACARRÃO SABOROSO !!!

                                                               NA MANTEIGA 
MACARRÃO SABOROSO NA MANTEIGA
 Pronto em poucos minutos!!!

MACARRÃO SABOROSO NA MANTEIGA

            INGREDIENTES: Macarrão parafuso, manteiga, alho, cebola, cenoura, água, sal e manjericão.
                                MODO DE FAZER: Cozinhe o macarrão por 8 min, na água fervendo com fio de óleo, após, escorra e passe em água fria e reserve. Em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de manteiga; quando derreter coloque o alho, a cebola picadinha e  deixe dourar. Acrescente a cenoura ralada e o sal e  refogue um pouco. Coloque o macarrão escorrido neste refogado, misture bem. Arrume em uma travessa ou um prato grande e decore com um galinho de manjericão. Está prontinho para comer!
Obs. Se gostar, polvilhe queijo ralado.
Fiz esse macarrão pensando em quem como eu, perdeu uns quilinhos além do que precisava ou queria na folia do carnaval. Assim, você pode saborear, repetir sem culpa, porque é leve, nutritivo e muito fácil de fazer.

Gostou? Comente!


sábado, 6 de fevereiro de 2016

GELATINA CREMOSA !!!

 AÇAÍ COM IOGURTE  - ALIMENTA, REFRESCA E  FAZ BEM !!!
GELATINA CREMOSA COM IOGURTE
Tal mãe, tal filha!
GELATINA CREMOSA DE AÇAÍ COM IOGURTE
Porção família e individual

GELATINA DE AÇAÍ COM IOGURTE
Prontinha para comer !!!
RECEITA:
INGREDIENTES: Gelatina em pó sabor açaí, Iogurte natural, água filtrada e folhas de hortelã.

MODO DE FAZER: Dissolva a gelatina na água fria, leve ao fogo até ferver, mexendo sempre (5 min), apague o fogo, deixe esfriar. No liquidificador, coloque a gelatina morna (antes de endurecer) adicione 1 copo de iogurte natural. Bata na velocidade baixa por 1 min; despeje em forma única ou individual e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e decore com folhas de hortelã!


Gostou? pode comentar.







quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016