Blog de culinária, receitas diversas, com referência às propriedades e benefícios dos alimentos. Além disso, menções a outros temas como viagens, passeios, curiosidades. Mais páginas falando sobre ARTESANATO, SHOWS, MUSICAS, etc.
STRAWBERRYNET CJ
sábado, 13 de fevereiro de 2016
quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016
MACARRÃO SABOROSO !!!
NA MANTEIGA
Pronto em poucos minutos!!! |
INGREDIENTES: Macarrão parafuso, manteiga, alho, cebola, cenoura, água, sal e manjericão. |
MODO DE FAZER: Cozinhe o macarrão por 8 min, na água fervendo com fio de óleo, após, escorra e passe em água fria e reserve. Em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de manteiga; quando derreter coloque o alho, a cebola picadinha e deixe dourar. Acrescente a cenoura ralada e o sal e refogue um pouco. Coloque o macarrão escorrido neste refogado, misture bem. Arrume em uma travessa ou um prato grande e decore com um galinho de manjericão. Está prontinho para comer!
Obs. Se gostar, polvilhe queijo ralado.
Fiz esse macarrão pensando em quem como eu, perdeu uns quilinhos além do que precisava ou queria na folia do carnaval. Assim, você pode saborear, repetir sem culpa, porque é leve, nutritivo e muito fácil de fazer.
Gostou? Comente!
Gostou? Comente!
sábado, 6 de fevereiro de 2016
GELATINA CREMOSA !!!
Tal mãe, tal filha! |
Porção família e individual |
Prontinha para comer !!!
RECEITA:
INGREDIENTES: Gelatina em pó sabor açaí, Iogurte natural, água filtrada e folhas de hortelã.
|
MODO DE FAZER: Dissolva a gelatina na água fria, leve ao fogo até ferver, mexendo sempre (5 min), apague o fogo, deixe esfriar. No liquidificador, coloque a gelatina morna (antes de endurecer) adicione 1 copo de iogurte natural. Bata na velocidade baixa por 1 min; despeje em forma única ou individual e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e decore com folhas de hortelã!
Gostou? pode comentar.
quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016
Assinar:
Postagens (Atom)