CATALONIA - QUE MARAVILHA!
Já escrevi anteriormente sobre os benefícios da catalonia e apresentei uma salada. Agora e a hora e vez da catalonia refogada. Eu como gosto muito de verduras amargas, não a escaldo, refogo direto. Vejam.....
CATALÔNIA, TOMATE, ALHO E CEBOLA |
1 maço de catalônia
1/2 tomate
1/2 cebola
1 dente de alho amassado
sal a gosto
pimenta do reino (opcional)
2 colheres de óleo ou azeite
MODO DE FAZER
Lave muito bem as folhas da catalônia, pique em mais ou menos de 4 a 5 centímetros e reserve. Corte o tomate em cubos, a cebola e rodelas (ou como quiser). Em uma panela coloque o óleo ou azeite, a cebola e o alho e deixe dourar; acrescente a catalônia picada, polvilhe sal a gosto, misture bem. Não deixe muito tempo no fogo para não amarelar, deixe apenas uns 2 minutos. Pronto, é só servir.
Se também gosta de catalônia, compartilhe nas redes sociais.
alimentação, receitas, doces, salgadas, pães, macarrão, verduras, viagens, passeios, lugares, fotos, musicas, shows, artesanatos, saúde, artistas, cultura, curiosidades, artes.