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segunda-feira, 10 de outubro de 2016

OLHA SÓ ....... VÍDEO



alimentação, receitas, doces, salgadas, pães, bolos, macarrão, verduras, viagens, passeios, lugares, fotos, musicas, shows, artesanatos, saúde, artistas, cultura, curiosidades, artes.

domingo, 9 de outubro de 2016

BOLO DE MARACUJÁ NO MICRO-ONDAS

BOLO DE MARACUJÁ FOFÍSSIMO
Bolo de maracujá
Maracujá é uma fruta altamente nutritiva é amplamente disponível na América do Sul e agora amplamente disponíveis em todo o mundo. Ele tem uma alta variedade em cores. Roxo e maracujá-amarelo são na sua maioria os mais disponíveis. Ele contém uma quantidades elevadas de nutrientes que prova porque é tão benéfico para a saúde.

 1- Benefícios do Maracujá na Prevenção do Câncer
2- Benefícios do Maracujá Para Pressão Arterial
3- Benefícios do Maracujá Para Cólon
4- Benefícios do Maracujá Para os olhos
5- Benefícios do Maracujá no Aumento da Produção de Sangue
6- Benefícios do Maracujá Na Digestão
7- Benefícios do Maracujá para Imunidade
8- Saúde Cardiovascular
9- Melhorar a Qualidade do Sono
10-Benefícios do maracujá para Asma
MARACUJÁ FOFINHO NO MICRO-ONDAS
Receita de bolo de maracujá
INGREDIENTES:
2 maracujás grandes
200 ml de água
2,5 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 xícaras de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher de (chá) de fermento em pó

MODO DE FAZER:
Retire a polpa dos maracujás, coloque no liquidificador, adicione a água e bata bem (ficará um suco concentrado), coe e reserve. Ainda no liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, o suco e bata tudo novamente, acrescente a farinha de trigo e continue batendo; coloque o fermento e dê uma ligeira batida para incorporá-lo completamente.
Unte uma forma redonda (para micro-ondas) com óleo, enfarinhe( opcional) e despeje a massa; leve ao micro-ondas na opção "bolo" para assar. Espere esfriar e desenforme.
BOLO DE MARACUJÁ
Bolo de maracujá


Bon apetit !


http://www.saudedica.com.br/10-beneficios-maracuja-saude/

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quarta-feira, 5 de outubro de 2016

OMELETE DE ABOBRINHA COM CENOURA NO MICRO-ONDAS

                                 OMELETE SAUDÁVEL 
OMELETE DE ABOBRINHA
Omelete de abobrinha e cenoura
A abobrinha é originária das Américas e pode ser encontrada nas cores amarelo, verde-claro e verde mais escuro. Ainda que popularmente considerada como um vegetal, botânicamente está classificada como uma fruta pertencente à família da melancia, melão, moranga e pepino (espécie Curcubita pepo). Veremos a seguir para que serve a abobrinha, seus principais benefícios e propriedades.

OMELETE DE MICRO-ONDAS
Omelete saudável


 PROPRIEDADES NUTRICIONAIS:


Porção: 1 xícara de abobrinha cozida (220g)
  • Energia: 40 calorias
  • Carboidratos: 3,9 g
  • Fibras: 1,4 g
  • Proteínas: 1,2 g
  • Gorduras: 2,6 g

11 BENEFÍCIOS DA ABOBRINHA 

1- Poder antioxidante
2- Benefícios aos níveis de açucar no sangue e diabéticos
3- Benefícios anti-inflamatórios
4- Proteção antimicrobiana
5- Auxiliar na saúde da próstata
6- Benefícios contra  o câncer
7- Protege o sistema respiratório contra a asma
8- fortalece dentes e ossos
9- Diminui o colesterol ruim
10- Auxilia na perda de peso
11- Excelente para o coração
OMELETE DE ABOBRINHA
Omelete de abobrinha


 RECEITA:
2 Abobrinhas médias
1 cenoura média
2 ovos
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
sal, pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas

MODO DE FAZER:
Lave bem e corte as abobrinhas em cubos, descasque e rale a cenoura. Coloque em um refratário esses legumes cortados, a cebola, o alho, o sal, os demais temperos e o cheiro verde.  Separadamente bata os ovos ligeiramente e coloque sobre os legumes no refratário e misture bem. Leve ao micro-ondas na opção "legumes frescos".
Pronto; sirva com arroz, pão, ou como quiser.
Bon Apetit  !

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http://www.mundoboaforma.com.br/11-beneficios-da-abobrinha


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segunda-feira, 3 de outubro de 2016

PÃO CASEIRO DE LEITE EM PÓ

 DELÍCIA DE PÃO REDONDO


PÃO CASEIRO DE LEITE EM PÓ
PÃO CASEIRO DE LEITE EM PÓ

  Dizem que o "pão redondo" atrai prosperidade, abundância; acreditando ou não, de fato atrai mais olhares e admiração com certeza. Nossos olhares focam mais no diferente, no que causa mais impressão.

PÃO CASEIRO DE LEITE EM PÓ
PÃO DE LEITE EM PÓ
  INGREDIENTES:
5 colheres de leite em pó
200 ml de água morna
25 g de fermento fresco (de padaria)
400 gramas de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1/4 de xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1/2 colher (café) de sal


MODO DE FAZER:

Dissolva as 5 colheres de leite em pó nos 200 ml de água morna. Coloque no liquidificador o fermento, o leite dissolvido, os ovos, o açúcar, o sal e o óleo e bata bem, aproximadamente 5 minutos. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o conteúdo do liquidificador e vai mexendo com uma colher de pau até a farinha ficar totalmente incorporada. ( a massa fica mole). Unte uma forma redonda e pulverize com farinha de trigo; despeje a massa na forma e deixe crescer por mais ou 40 minutos; quando dobrar o volume estará no ponto de colocar no forno pré aquecido bem quente. Deixe assar por 30 minutos, quando estiver moreno por cima, estará pronto, também pode fazer o teste do palito.
Bom apetite ! 

PÃO DE LEITE EM PÓ
PÃO DE LEITE EM PÓ


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